Harga OPPO A96 Terbaru 2023 - Fitur, dan Keunggulannya

Kamu lagi cari smartphone baru yang keren tapi harganya masih terjangkau? Nih, aku kasih tahu tentang OPPO A96, si ganteng nan powerful yang bisa jadi pilihanmu. Dengan fitur-fitur canggih dan desain yang memikat, OPPO A96 nggak cuma bikin kamu tampil kece, tapi juga bikin aktivitasmu makin seru. Yuk, kita lihat apa saja fitur dan keunggulan dari OPPO A96 ini!


Buat kamu yang suka beraktivitas seharian penuh, OPPO A96 adalah teman setia yang siap menemani. Dengan baterai 5000mAh yang besar, kamu nggak perlu khawatir kehabisan daya. Bahkan saat bateraimu hampir habis, 33W SUPERVOOC™ bisa mengisi daya hingga 50% hanya dalam waktu 26 menit. Keren kan?

Nah, buat kamu yang suka ngecharge di malam hari, OPPO A96 punya fitur Optimized Night Charging. Kamu bisa tidur dengan tenang karena fitur ini nggak akan mengisi daya berlebih pada malam hari, sehingga masa pakai bateraimu lebih awet. Selain itu, port USB OPPO A96 juga udah diuji sebanyak 20.000 kali, jadi kamu nggak perlu khawatir soal keamanan pengisian daya.

Tampilan yang Bikin Terpesona

Layar OPPO A96 nggak cuma lebar, tapi juga punya warna-warna yang lebih halus. Dengan teknologi layar Punch Hole 90Hz Kaya Warna, kamu bisa menikmati gambar yang cerah dan memukau dengan tampilan yang mulus. Refresh rate 90Hz-nya bikin tontonanmu lebih seru, dan teknologi Adaptive Refresh juga membantu hemat daya. Jadi, bisa lebih nyaman dan lama beraktivitas digital.

Desain yang Memikat

Nggak hanya kinerjanya yang oke, OPPO A96 juga punya desain yang bikin jatuh cinta. Dengan desain OPPO Glow yang didekorasi dengan motif sejuta berlian bintang, warnanya bisa berubah-ubah di berbagai sudut. Kamu bisa pilih dari 2 warna yang tersedia, Pearl Pink yang merah muda cerah dan berkilau seperti mutiara, atau Starry Black yang mempesona seperti langit malam yang cerah.

Tahan Goresan dan Rintangan

Kamu sering khawatir smartphone kamu bisa tergores atau kemasukan debu? Jangan khawatir, OPPO A96 punya solusinya! Dengan desain premium yang tahan gores, OPPO A96 siap menemanimu tanpa meninggalkan bekas goresan atau sidik jari. Selain itu, OPPO A96 juga sudah diuji secara ketat dengan standar tahan debu IP5X dan tahan air IPX4. Kamu nggak perlu khawatir lagi saat menghadapi rintangan sehari-hari.

Performa yang Lancar dan Aplikasi Seru

Dengan memori internal 256GB, RAM 8GB, dan ekspansi RAM 5GB, OPPO A96 bisa menampung banyak aplikasi dan file tanpa lag. Prosesornya yang octa-core juga siap memberikan performa yang mulus. Jadi, nggak ada lagi masalah dengan aplikasi yang berat atau kehabisan penyimpanan.

Selain itu, kamu juga bisa menikmati pengalaman hiburan yang luar biasa dengan OPPO A96. Layarnya yang indah dengan cahaya warna-warni, speaker ganda untuk suara yang menghanyutkan, serta refresh rate tinggi dan System Booster membuat segala hiburanmu tetap berjalan lancar dan cepat.

Fotografi yang Mengesankan

Suka selfie atau fotografi? OPPO A96 punya semua yang kamu butuhkan. Dengan kamera depan 16MP, kamera utama 50MP, dan kamera bokeh 2MP, semua momen berharga bisa kamu abadikan dengan kejernihan yang akurat. Fitur AI Natural Retouching juga membuat hasil foto kamu terlihat lebih natural dan nyata. Selain itu, fitur-fitur seperti 360° Fill Light dan Neon Portrait akan membuat foto malammu semakin cerah dan memukau.

Fitur Tambahan yang Seru

OPPO A96 juga dilengkapi dengan fitur NFC yang memudahkanmu untuk top-up dan cek saldo e-money dengan cepat dan mudah. Selain itu, kamu juga bisa menikmati fitur-fitur menarik seperti Google Lens yang bisa membantu terjemahan, serta FlexDrop yang membuat peralihan antar aplikasi jadi lebih mulus.

Harga Terjangkau

Nah, untuk kamu yang tertarik dengan semua fitur dan keunggulan yang dimiliki OPPO A96, harganya juga nggak bikin kantong bolong. OPPO A96 baru dijual dengan harga Rp3.700.000, sedangkan untuk second-nya bisa kamu dapatkan dengan kisaran harga Rp1.600.000. Dengan harga yang terjangkau, kamu bisa mendapatkan smartphone keren dengan segudang fitur canggih.

Jadi, nggak ada alasan lagi buat nggak membeli OPPO A96. Dengan performa yang mantap, desain yang memikat, dan harga yang terjangkau, OPPO A96 adalah pilihan yang tepat untukmu yang suka beraktivitas di dunia digital. Jangan sampai ketinggalan kesempatan untuk memiliki smartphone ini. Segera dapatkan OPPO A96 dan nikmati pengalaman seru dengan gadget baru kamu!

Komentar