PT. Aulia Pratama Indonesia, Jasa Rental Mobil Terbaik di Medan


PT. Aulia Pratama Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa sewa/rental mobil terbaik di kota Medan.

Buka setiap hari, 24 Jam. Melayani area Sumatera Utara.

Disini anda bisa menyewa berbagai jenis mobil yang kamu butuhkan, misalnya Innova, Fortuner, Hiace, Alphard dan lain-lain.

Anda bisa menyewa mobilnya saja atau sekalian dengan drivernya.

Dijamin mobilnya bersih, kondisi baik dan drivernya ramah.


Jika anda ingin sewa mobil di Medan, saya merekomendasikan PT. Aulia Pratama Indonesia. Untuk info pemesanan dan tanya-tanya, silahkan datang langsung ke alamat kantornya di Grand Jati Junction Level 3 P/1, Jl. Timor, Perintis, Kec. Medan Tim., Kota Medan. Atau hubungi nomor telepon: (061) 30012102.

Sebagai pertimbangan bagi anda, berikut beberapa ulasan yang diberikan oleh beberapa konsumen yang pernah menggunakan jasa rental mobil PT. Aulia Pratama Indonesia.

dewa anti:
Semua mobil dalam keadaan sangat baik dan sangat bersih. pelayanannya sangat cepat dan juga ramah, serta driver yang baik dan sopan membuat perjalanan lebih nyaman dan aman serta amanah☺️

Talisaa Talisaa:
Terimakasih Adminnya fast respon, mobilnya super bersih dan nyaman. Serta driver yang sopan dan berpengalaman.

Handi Dallaspratama:
Supir nya ramah humble baik pengertian ngasih banyak recommend tempat tempat bawa mobil nya bikin kita tenang...
Mobil nya nyaman bersih see u mas supir nya
Sukses sellu buat rental mobil nya

Nadya Maharani:
Bang Dedy baik banget, selalu tepat waktu, mobil selalu bersih, bawa mobilnya juga santai dan hati hati, tau banyak hal termasuk tempat makan, sangat membantu di parapat, siantar, dan medan. Makasih banget ya Bang!!

Anggit Ramadhanisworo:
Mobil bagus, rapih , bersih, driver sopan dan nyetirnya enak banget good.. next pesen lg klo ke medan

herman naldi naldi:
Pelayanan bagus... terimakasih pak samsul (adm)..the best driver pak bahrum, pak zoel pelayanan memuaskan ..mobil bagus.... thanks for everything.. nice and enjoy with you are on medan..see you next time ..

ansyori ramimi:
Mobil bersih, harga kompetitif, driver pengalaman, aman dan nyaman selama perjalanan...mantap!!!

akbar akbar:
Driver nya ramah, helpfull dan menguasi rute di Medan, recommed jika mau rental mobil di area Medan dan sekitarnya

Andi Kurniawan:
Driver ramah, sabar dan tidak banyak request
Mobil juga selalu terjaga kebersihannya
Tiap hari mobil dimandikan
Tiap hari sampah juga dibersihkan
Nyaman pokoknya

dedy syaputra:
Pelayanan yg sangat bagus .ramah .kendaraan yg sangat bagus driver profesional .rekomendasi buat yg ingin memakai jasa PT AULIA PRATAMA INDONESIA DI MEDAN

Hotmauli Nababan:
Mobilnya nyaman, supirnya baik, kartu tol ketinggalan aj diantar lg sm supirnya k hotel..

Isyanto SpA:
Pelayanannya mantap..
Mobil nya baru & bersih..
Drivernya baik..
Response time adminnya

Ratna Udayani:
PT. Aulia Pratama Indonesia, Top dech. Mobil” semua baru”. Driverx handal & ramah”. Suatu saat ke Medan kmbali akan langs. call P Samsul

Vicky Dewanti:
Pelayanannya cepat dan amanah, supirnya juga baik serta mobil yang bersih sehingga membuat perjalanan lebih nyaman.

Romy Roy:
Super2 mantap lah pokok nya rekomend banget deh,  buat teman2 yang mau rental mobil

Amrih Basuki P:
Proses pemesanana gampang, kendaraan bersih, driver baik, sabar, sopan, ramah dan tahu jalan2 di kota Medan... pertahankan terus pelayanan yang memuaskan...

Uda Soni:
mobilnya bagus dan nyaman, drivernya sopan dan membantu sekali

Adhitya Pramasto:
Sangat rekomen sekali.  pelayanan baik, Driver nya ramah2, unit nya juga baru dan bersih.

Rayi Harjani:
Driver professional, tepat waktu, sopan, ramah, dan helpful. Mobil bersih dan dalam kondisi baik.

Nisa Khairunisa:Oke banget nih buat rental mobil. Mobil masih bagus, tarikan halus, bersih. Terjangkau juga. Bisa nih buat yg butuh rental kalo lagi di Medan gais.

t ayu novani:
Mobil bersih, driver bapak Bahrum ramah dan  baik, recommend banget

Liza Khairunisa:
Rekomen guys buat rental mobil di sini. Pelayanannya ramah, mobilnya bersih dan nyaman, dan biayanya terjangkau. Akses mudah dijangkau. Di jamin aman guys!

Wasri Ae:
Teimakasih,,sudah menemani perjalanan kami dengan baik.pak sopir nya ramah

Suhar Jono:
Pelayanan customer yg responsif, supir ramah, AC mobil dingin, recommended deh...

Egi Prayogi:
Pelayanan super cepat. Kondisi mobil sangat baik. Respon saat terjadi kendala sangat baik

Rizkita Putri:
pelayanan pegawai ramah, mobil yang disewakan bener bener dirawat krn bersih, mesin ga rewel, enak tarikannya, mantappp

Shinta Reza Aditiya:
Pelayanan prima! Recommended! Makasih Pak Bahrun dan Pak Dediiiii. Sukses selalu ya.

Arsss Arief Subagza:
tempatnya nyaman, pelayanan ramah, mobil nya aman pokok rekomendasi banget  

anang sulistiyono:
Kendaraan pk dan nyaman. Cocok buat mudik nih. Muat banyak dan bisa segala medan. Nyaman banget kendaraannya. Nyaman buat sekeluarga. Pelayanannya juga ok.

Indhi Wilis:
Pelayanannya profesional dengan kendaraan yang selalu dalam kondisi prima. Tidak nyesel pokoknya pake kendaraan dari sini. Nyaman senyamannya dah kendaraannya.

amel lia:
tempatnya nyaman, pelayanan ramah, mobil nya aman pokok rekomendasi banget  

Noviana Tambunan:
Supir on time, ramah, mobil bersih ..mantap !!

Arief Subagza:
tempatnya nyaman, pelayanan ramah, mobil nya aman pokok rekomendasi banget  

dwi susatyo:
Pelayanan sangat baik, mobil bersih dan baru

Hamba Allah CH:
Mobilnya nyaman, bersih, dan pelayann ramah, sukak banget

Eren Yeager:
Drivernya ramah, mobilnya bersih

arya pangkurian:
Pelayanan bagus..driver ramah&berpengalaman

Lili Suryadi:
driver ramah, mengemudi nyaman, mobil bersih, top markotop

Joko Santoso:
Mantap bersama Mas Zoel, ramah, fast respon bila di telpon.

Iqy Kim:
Paling suka pake mobil innova keluaran terbaru sih. Lebih nyaman kalo bawa keluarga besar ku, luas mobilnya walopun bawa banyak orang

Akifa Elfatih:
Jasa rental mobil terpercaya. Armada yang tersedia selalu dalam keadaan baik dengan Driver yang berpengalaman dan ramah.

Aries Sumantri Simaremare:
puas banget sama pelayanannya, driver nya ramah banget..  rekomendit lah pokoknya kalau mau cari rental mobil..

Rizqy Elszavitri:
Mobilnya keren-keren banget. Jasa rental mobil rekomen banget sih ini. Pelayanan juga ramah sekali

Ajeng Melynia Suminar:
Tempat rental mobil rekomen. Pilihannya banyak, harga terjangkau, pelayanan ramah dan baik juga

annisa aprilyani:
Drivernya oke banget tau semua tempat di medan

Widya Wardani:
Mobil bersih, driver ok banget

Fahmi hafiz:
Sangat sangat puas dah kesekian kali nya pakai mobil mobilnya bagus* banget dan driver berpengalaman dan ramah

Calista Putri:
Kemaren nyewa alphard disini. Mobilnya bersih dan wangi banget. Udah berasa jadi sultan saya. Rekomen banget

Alca Tsina:
mobil bersih, tarikan mesin alus, mobil terawat, dan banyak keluaran terbaru

Adytya Warman:
Mobilnya bagus bagus bersih steril selalu driver nya menggunakan protokol  ga nyesel deh klo ke Medan

Arif Fadhilah:
Mantap drivernya , Dedi

Amri Sanusi:
pelayanan terbaik

Gatot Nugrohodjati:
menyenangkan, aman, nyaman, bersih, sopan..

Jamil Iqfi:
Rekomendasi bangettttt tempatnyaaa, pelayanan nya sangat ramah

Cahyani Rahma:
Suka bangetlah sama pelayanannya, drivernya profesional

Aries Simaremare:
sangat puas dengan keramahan driver nya, terus armada nya bersih dan wangi banget

suhartono tono:
Makasih bg Zul atas servisnyaa

Sozya Nindiariny:
Respons sangat cepat. Mobil juga dalam keadaan rapi, bersih, dan wangi☺

Valenciah Dwitahlie:
Layanan baik dan ramah

Arianto Mudjijono:
Pelayanan oke

Ari Widjanarko:
Sopan, bagus

adsn 78:
Mobilnya nyaman

jamil mila:
pelayanan ramah, rekomendasi bngettt        

Soya Febeauty:
Armadanya bagus... Pelayanannya juga ramah

Nero:
Driver nya yg ramah serta armada nya yang baik